Таблица калорийности продуктов

Наименование продукта Белки/100г Жиры/100г Углеводы/100г Ккалории/100г
Абрикосы (кост.-7.9%) 0,9 0,0 10,5 45,6
Авокадо 2,0 14,7 1,8 147,3
Айва 0,6 0,0 8,9 38,0
Алыча 0,2 0,0 7,4 30,4
Ананас 0,4 0,0 11,8 48,8
Апельсин 0,9 0,0 8,4 37,2
Апельсиновый сок 0,7 0,1 10,0 43,7
Арахис 26,3 45,2 9,7 550,8
Арахисовое масло (Edeko – «DUO Schoko-Creme») 3,3 36,5 57,3 570,9
Арбузы 0,5 0,2 6,0 27,8
Баклажаны 0,6 0,1 5,5 25,3
Бананы 1,5 0,0 22,0 94,0
Баранина 16,3 15,3 0,0 202,9
Баранки 10,0 2,0 69,0 334,0
Батон (Водар Хлеба – «Пяшчота») 7,6 2,8 54,5 273,6
Блины 6,4 9,0 28,0 218,6
Бобы 6,0 0,1 8,3 58,1
Брусника 0,7 0,0 8,6 37,2
Брынза 17,9 20,1 0,0 252,5
Брюква 1,2 0,1 8,1 38,1
Бычки 12,8 8,1 5,2 144,9
Вафли с жиросодержащими начинками 3,0 30,0 64,0 538,0
Вафли с фруктовыми начинками 3,0 5,0 80,0 377,0
Ветчина 22,6 20,9 0,0 278,5
Виноград 1,0 1,0 18,0 85,0
Вишня 0,8 0,0 11,3 48,4
Вишня 1,5 0,0 73,0 298,0
Вымя говяжье 12,3 13,7 0,0 172,5
Говядина 18,9 12,4 0,0 187,2
Говядина тушеная 16,8 18,3 0,0 231,9
Голубика 1,0 0,0 7,7 34,8
Горбуша 21,0 7,0 0,0 147,0
Горох лущеный 23,0 1,6 57,7 337,2
Горох цельный 23,0 1,2 53,3 316,0
Горошек зеленый 5,0 0,2 13,3 75,0
Гранат 0,9 0,0 11,8 50,8
Грейпфрут 0,9 0,0 7,3 32,8
Грецкий орех 13,8 61,3 10,2 647,7
Грибы белые свежие 3,2 0,7 1,6 25,5
Грибы белые сушеные 27,6 6,8 10,0 211,6
Грибы подберезовики свежие 2,3 0,9 3,7 32,1
Грибы подосиновики свежие 3,3 0,5 3,4 31,3
Грибы сыроежки свежие 1,7 0,3 1,4 15,1
Грудинка сырокопченая 7,6 66,8 0,0 631,6
Груша 0,4 0,0 10,7 44,4
Груша сухая 2,3 0,0 62,1 257,6
Гусятина 16,1 33,3 0,0 364,1
Драже фруктовое 3,7 10,2 73,1 399,0
Ежевика 2,0 0,0 5,3 29,2
Желток куриного яйца 16,2 30,9 1,8 349,8
Жир животный топленый 0,0 99,7 0,0 897,3
Завтрак туриста (говядина) 20,5 10,4 0,0 175,6
Завтрак туриста (свинина) 16,9 15,4 0,0 206,2
Зеленая фасоль (стручок) 4,0 0,0 4,3 33,2
Зефир 0,8 0,0 78,3 316,4
Изюм 2,3 0,0 71,2 294,0
Икра кеты зернистая 31,6 13,8 0,0 250,6
Икра лещевая пробойная 24,7 4,8 0,0 142,0
Икра минтаевая пробойная 28,4 1,9 0,0 130,7
Икра осетровая зернистая 28,9 9,7 0,0 202,9
Икра осетровая пробойная 36,0 10,2 0,0 235,8
Индейка 21,6 12,0 0,8 197,6
Инжир 0,7 0,0 13,9 58,4
Йогурт натуральный 1.5% жирности 5,0 1,5 3,5 47,5
Ирис 3,3 7,5 81,8 407,9
Кабачки 0,6 0,3 5,7 27,9
Какао (1ст.л.-25; 1ч.л-9) 24,3 15,0 10,2 273,0
Какао с сахаром 10,0 18,0 55,0 422,0
Кальмар 18,0 0,3 0,0 74,7
Камбала 16,1 2,6 0,0 87,8
Капуста белокочанная 1,8 0,0 5,4 28,8
Капуста цветная 2,5 0,0 4,9 29,6
Карамель 0,0 0,1 77,7 311,7
Карась 17,7 1,8 0,0 87,0
Карп 16,0 3,6 0,0 96,4
Картофель 2,0 0,1 19,7 87,7
Кета 22,0 5,6 0,0 138,4
Кефир 2.5% жир. (Савушкин Продукт) 2,8 2,5 4,0 49,7
Кефир 3.1% жир. (Савушкин Продукт – «Энергия дня») 2,8 3,1 4,7 58,0
Кефир 3.2% жир. 2,8 3,2 4,1 56,4
Кефир био 1% 2,8 1,0 4,0 36,2
Киви 0,8 0,4 8,1 39,2
Кизил 1,0 0,0 9,7 42,8
Клубника, земляника 1,2 0,0 8,0 36,8
Клюква 0,5 0,0 4,8 21,2
Конина 20,2 7,0 0,0 143,8
Конфеты шоколадные 3,0 20,0 67,0 460,0
Корейка сырокопченая 10,5 47,2 0,0 466,8
Корюшка 15,5 3,2 0,0 90,8
Краб 16,0 0,5 0,0 68,5
Креветки 22,0 1,0 0,0 97,0
Кролик 20,7 12,9 0,0 198,9
Круассаны 6,3 23,3 47,8 426,1
Крупа гречневая 12,6 2,6 68,0 345,8
Крупа кукурузная 8,3 1,2 75,0 344,0
Крупа манная 11,3 0,7 73,3 344,7
Крупа овсяная 12,0 6,0 67,0 370,0
Крупа перловая 9,3 1,1 73,7 341,9
Крупа пшеничная 12,7 1,1 70,6 343,1
Крупа ячневая 10,4 1,3 71,7 340,1
Крыжовник 0,7 0,0 9,9 42,4
Курага 5,2 0,0 65,9 284,4
Куриная грудка (филе без кожи) 19,6 1,9 0,0 95,5
Курица жареная, запеченная 16,0 10,0 2,0 162,0
Куры 20,8 8,8 0,6 164,8
Ледяная 15,5 1,4 0,0 74,6
Лечо 0,9 1,3 7,6 45,7
Лещ 17,1 4,1 0,0 105,3
Лимон 0,9 0,0 3,6 18,0
Лук зеленый (перо) 1,3 0,0 4,3 22,4
Лук порей 3,0 0,0 7,3 41,2
Лук репчатый 1,7 0,0 9,5 44,8
Майонез 3,1 67,0 2,6 625,8
Макаронные изделия 11,0 0,9 74,2 348,9
Макрурус 13,2 0,8 0,0 60,0
Малина 0,8 0,0 9,0 39,2
Мандарин 0,8 0,0 8,6 37,6
Манты 7,0 10,0 23,0 210,0
Маргарин бутербродный 0,5 82,0 1,2 744,8
Маргарин молочный 0,3 82,3 1,0 745,9
Мармелад 0,0 0,1 77,7 311,7
Масло льняное (1ч.л.-17; 1ст.л.- 5 0,0 99,8 0,0 898,2
Масло растительное 0,0 99,9 0,0 899,1
Масло сливочное 0,6 82,5 0,9 748,5
Масло топленое 0,3 98,0 0,6 885,6
Масса творожная 7,1 23,0 27,5 345,4
Мед 0,8 0,0 80,3 324,4
Миндаль 18,6 57,7 13,6 648,1
Минога 14,7 11,9 0,0 165,9
Минтай 15,9 0,7 0,0 69,9
Мозги говяжьи 9,5 9,5 0,0 123,5
Мойва 13,4 11,5 0,0 157,1
Молоко 2,8 3,2 4,7 58,8
Молоко 1.5% жирности 2,8 1,5 4,7 43,5
Молоко 1.8% жир. (Савушкин Продукт) 2,8 1,8 4,7 46,2
Молоко 2% жирности 2,8 2,0 4,7 48,0
Молоко ацидофильное 2,8 3,2 10,8 83,2
Молоко сгущеное 7,0 7,9 9,5 137,1
Молоко сгущеное с сахаром 7,2 8,5 56,0 329,3
Молоко сухое цельное 25,6 25,0 39,4 485,0
Морковь 1,3 0,1 7,0 34,1
Морошка 0,8 0,0 6,8 30,4
Морская капуста 0,9 0,2 3,0 17,4
Мука пшеничная 1 сорта 10,6 1,3 73,2 346,9
Мука пшеничная 2 сорта 11,7 1,8 70,8 346,2
Мука пшеничная высшего сорта 10,3 0,9 74,2 346,1
Мука ржаная 6,9 1,1 76,9 345,1
Навага 16,1 1,0 0,0 73,4
Налим 18,8 0,6 0,0 80,6
Нототения мраморная 14,8 10,7 0,0 155,5
Облепиха 0,9 0,0 5,5 25,6
Овсяные хлопья 12,6 6,1 63,4 358,9
Огурцы 0,8 0,0 3,0 15,2
Окунь морской 17,6 5,2 0,0 117,2
Окунь речной 18,5 0,9 0,0 82,1
Оливки 5,2 51,0 10,0 519,8
Осетр 16,4 10,9 0,0 163,7
Палтус 18,9 3,0 0,0 102,6
Пастила 0,5 0,0 80,4 323,6
Перец зеленый сладкий 1,3 0,0 4,7 24,0
Перец красный сладкий 1,3 0,0 5,7 28,0
Персики (кост.-8.1%) 0,9 0,1 9,5 42,5
Персики сухие 3,0 0,0 68,5 286,0
Петрушка (зелень) 3,7 0,0 8,1 47,2
Петрушка (корень) 1,5 0,0 11,0 50,0
Печень баранья 18,7 2,9 0,0 100,9
Печень говяжья 17,4 3,1 0,0 97,5
Печень свиная 18,8 3,6 0,0 107,6
Печень трески 4,0 66,0 0,0 610,0
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой 5,0 10,0 60,0 350,0
Пирожное слоеное с кремом 5,0 40,0 46,0 564,0
Пирожное слоеное с фруктовой начинкой 5,0 25,0 55,0 465,0
Помело 0,8 0,0 0,8 6,4
Помидоры (томаты) 1,0 0,2 3,7 20,6
Почки бараньи 13,6 2,5 0,0 76,9
Почки говяжьи 12,5 1,8 0,0 66,2
Почки свиные 13,0 3,1 0,0 79,9
Просо 9,1 3,8 70,0 350,6
Простокваша 2,8 3,2 4,1 56,4
Пряники 5,0 3,0 76,0 351,0
Путассу 16,1 0,9 0,0 72,5
Пшеница цельная 9,0 2,0 52,0 262,0
Пшено 12,0 2,9 69,3 351,3
Ревень 0,7 0,0 2,9 14,4
Редис 1,2 0,0 4,1 21,2
Редька 1,9 0,0 7,0 35,6
Репа 1,5 0,0 5,9 29,6
Рис 8,0 1,0 76,0 345,0
Рис бурый нешл. Длиннозер. (Свет Лара) 7,4 0,5 72,1 322,5
Рожь 11,0 2,0 67,0 330,0
Рыба-сабля 20,3 3,2 0,0 110,0
Рыбец каспийский 19,2 2,4 0,0 98,4
Рябина красная 1,4 0,0 12,5 55,6
Рябина черноплодная 1,5 0,0 12,0 54,0
Ряженка 3,0 6,0 4,1 82,4
Сазан 18,4 5,3 0,0 121,3
Сайра 18,6 12,0 0,0 182,4
Салака 17,3 5,6 0,0 119,6
Салат 1,5 0,0 2,2 14,8
Сардельки говяжьи 12,0 15,0 2,0 191,0
Сардельки свиные 10,1 31,6 1,9 332,4
Сахар (1ч.л.-8; 1ст.л.-25) 0,0 0,0 99,9 399,6
Свекла 1,7 0,0 10,8 50,0
Свинина жирная 11,4 49,3 0,0 489,3
Свинина нежирная 16,4 27,8 0,0 315,8
Свинина тощая 16,5 21,5 0,0 259,5
Свинина тушеная 15,0 32,0 0,0 348,0
Сдобная выпечка 8,0 15,0 50,0 367,0
Сельдь 17,7 19,5 0,0 246,3
Семга 20,8 15,1 0,0 219,1
Семя подсолнечника 20,7 52,9 5,0 578,9
Сердце баранье 13,5 2,5 0,0 76,5
Сердце говяжье 15,0 3,0 0,0 87,0
Сердце свиное 15,1 3,2 0,0 89,2
Сиг 19,0 7,5 0,0 143,5
Скумбрия 18,0 9,0 0,0 153,0
Слива садовая 0,8 0,0 9,9 42,8
Сливки 10% жирности 3,0 10,0 4,0 118,0
Сливки 20% жирности 2,8 20,0 3,6 205,6
Сметана 10% жирности 3,0 10,0 2,9 113,6
Сметана 15% (Савушкин продукт) 2,6 15,0 2,9 157,0
Сметана 20% жирности 2,8 20,0 3,2 204,0
Смородина белая 0,3 0,0 8,7 36,0
Смородина красная 0,6 0,0 8,0 34,4
Смородина черная 1,0 0,0 8,0 36,0
Сом 16,8 8,5 0,0 143,7
Сосиски Молочные 12,3 25,3 0,0 276,9
Сосиски Русские 12,0 19,1 0,0 219,9
Сосиски Свиные 11,8 30,8 0,0 324,4
Соя 34,9 17,3 26,5 401,3
Ставрида 18,5 5,0 0,0 119,0
Стерлядь 17,0 6,1 0,0 122,9
Судак 19,0 0,8 0,0 83,2
Сухари пшеничные 11,0 2,0 72,0 350,0
Сухари сливочные 8,5 10,6 71,3 414,6
Сухой белок 73,3 1,8 7,0 337,4
Сухой желток 34,2 52,2 4,4 624,2
Сушки 11,0 1,3 73,0 347,7
Сыр голландский 27,0 40,0 0,0 468,0
Сыр плавленый 24,0 45,0 0,0 501,0
Сыр пошехонский 26,0 38,0 0,0 446,0
Сыр российский 23,0 45,0 0,0 497,0
Сыр швейцарский 25,0 37,0 0,0 433,0
Сырки творожные 7,1 23,0 27,5 345,4
Творог 1% (Белакт) 16,5 1,0 1,3 80,2
Творог 4% 16,0 4,0 1,3 105,2
Творог 7% «десертный» 13,1 7,0 13,9 171,0
Творог био обезж. «Молодея» 16,5 0,0 1,3 71,2
Творог жирный 14,0 18,0 1,3 223,2
Творог зернистый обезж. (Белакт — «Буренкино село») 17,0 0,1 1,0 72,9
Творог обезж. (Минский мол. зав. №1 «Славянские традиции») 18,0 0,0 1,2 76,8
Творог полужирный 16,7 9,0 1,3 153,0
Телятина жирная 19,0 8,0 0,0 148,0
Телятина тощая 20,0 1,0 0,0 89,0
Толокно 12,2 5,8 68,3 374,2
Томатный сок 1,0 0,1 2,9 16,5
Торт бисквитный с фруктовой начинкой 4,7 20,0 49,8 398,0
Торт миндальный 6,6 35,8 46,8 535,8
Трепанг 7,0 1,0 0,0 37,0
Треска 17,5 0,6 0,0 75,4
Тунец 23,0 1,0 0,0 101,0
Угольная рыба 13,2 11,6 0,0 157,2
Угорь 14,5 30,5 0,0 332,5
Угорь морской 19,1 1,9 0,0 93,5
Укроп 2,5 0,5 6,3 39,7
Урюк 5,0 0,0 67,5 290,0
Утятина 16,5 31,0 0,0 345,0
Фасоль 22,3 1,7 54,5 322,5
Финики 2,5 0,0 72,1 298,4
Форель 18,8 6,9 0,0 137,3
Фундук 16,1 66,9 9,9 706,1
Халва подсолнечная 11,6 29,7 54,0 529,7
Халва тахинная 12,7 29,9 50,6 522,3
Хек 16,6 2,2 0,0 86,2
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 7,7 2,4 53,4 266,0
Хлеб ржаной 4,7 0,7 49,8 224,3
Хлеб ржаной грубый 4,2 0,8 43,0 196,0
Хрен 2,5 0,0 16,3 75,2
Хурма 0,5 0,0 15,9 65,6
Цыплята 18,7 7,8 0,4 146,6
Чебуреки 12,5 15,6 23,6 284,8
Черемша 2,4 0,0 6,5 35,6
Черешня 1,1 0,0 12,3 53,6
Черника 1,1 0,0 8,6 38,8
Чернослив 2,3 0,0 65,6 271,6
Чеснок 6,5 0,0 21,2 110,8
Чечевица 24,8 1,1 53,7 323,9
Шелковица 0,7 0,0 12,7 53,6
Шиповник свежий 1,6 0,0 24,0 102,4
Шиповник сушеный 4,0 0,0 60,0 256,0
Шоколад молочный 6,9 35,7 52,4 558,5
Шоколад темный 5,4 35,3 52,6 549,7
Шпик свиной 1,4 92,8 0,0 840,8
Шпинат 2,9 0,0 2,3 20,8
Щавель 1,5 0,0 5,3 27,2
Щука 18,8 0,7 0,0 81,5
Яблоки 0,4 0,0 11,3 46,8
Яблоки сухие 3,2 0,0 68,0 284,8
Язык говяжий 13,6 12,1 0,0 163,3
Язык свиной 14,2 16,8 0,0 208,0
Язь 18,2 1,0 0,0 81,8
Яйцо куриное 12,7 11,5 0,7 157,1
Яйцо перепелиное 11,9 13,1 0,6 167,9
Яичный белок 11,1 0,0 0,6 46,8
Яичный порошок 45,0 37,3 7,1 544,1

Leave a Reply